Ingredientes
Masa
- 1 masa para pizza
- 1 y Y2 taza (350 g) de tomates de lata con su jugo
- 120 g de queso muzzarella, finamente rebanado o rallado
- De 10 a 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharada de alcaparras en salmuera, enjuagadas
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Prepare la masa para pizza y deje reposar para que esponje.
- Precaliente el horno a 250 *C.
- Aceite un molde para pizza de 28 cm.
- Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre el molde preparado usando sus manos.
- Extienda los tomates uniformemente sobre la masa, dejando alrededor un borde de 1 cm sin cubrir.
- Cubra con el queso muzzarella, anchoas y alcaparras. Espolvoree con el orégano. Rocíe con el aceite de oliva.
- Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso muzzarella burbujee y empiece a dorarse.
- Sirva caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario