Ingredientes
- 500 gramos de harina
- 400 gramos de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 gramos de sal
- 2,5 g de levadura de cerveza / 8 g de levadura fresca
- Pure de tomate,
- Aceitunas verdes
- Aceitunas negras
- Queso mozzarella
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Rucula
- Sal
- Pimienta
Preparación
- En un bol añadimos inmediatamente la harina, el agua de golpe, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva virgen extra y la sal. Mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla suave. Deja reposar tapado con un paño durante 10 minutos, vuelve a mezclar y deja leudar tapado hasta que doble (unas 3 horas).
- Mientras tanto, preparemos el condimento. Cortamos la mozzarella y sazonamos el tomate con aceite, pimienta y sal.
- Una vez que la masa haya doblado el doble, la extendemos sobre una bandeja de horno engrasada prestando atención a las esquinas y dejamos reposar otros 10 minutos.
- Espolvoreamos la base con el tomate y horneamos en la parte baja del horno a 250º durante unos 10-12 minutos.
- Cuando se desprenda de la bandeja y esté bien cocida por debajo, añadimos la mozzarella y las aceitunas.
- Hornee en la parte superior del horno para derretir la mozzarella.
- Finalmente, una vez cocida, completamos con la rúcula.
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