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martes, 28 de mayo de 2024

Pizza de Papa

Ingredientes

  • 385g harina 000
  • 165g harina integral
  • 374g agua
  • 55g masa madre
  • 12g sal
  • 6g aceite de oliva

Preparación

  1. La masa se prepara 48hrs antes y la fermentamos unicamente con masa madre. Mezclar todos los ingredientes, verificar la hidratación de la masa, amasar y luego dejar fermentar, tapada hasta duplicar (varias horas).
  2. Luego dividir y dejar fermentar nuevamente en frío por 48 horas. Antes de usar, sacar de la heladera un par de horas antes.
  3. Es muy fácil, una vez estirada la masa colocamos mozzarella fior di latte, unas rodajas de papa blanqueadas, ajo picado, romero, sal, pimienta y oliva. 
  4. Después directo al horno hasta que quede bien dorada.

  • Papa cortada muy finita cortada en mandolina

https://www.instagram.com/gluten.morgen/p/BkDPuP8hVVR/

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