Ingredientes
Masa
- 1 masa básica de focaccia
Cubierta
- 4 dientes de ajo cortados en rebanadas finas
- 1/3 de taza (30 g) de semillas de girasol tostadas
- 1/4 taza de taza de hojas de cilantro fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Preparar la masa y reservar en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño, 1- 2 horas.
- Precalentar el horno a 220 2C.
- Aceitar ligeramente una pizzera de 28 cm de diámetro.
- Colocar la masa levada sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amasar 1 minuto.
- Poner la masa en el molde preparado y extender de forma pareja con las manos.
- Esparcir el ajo y las semillas de girasol sobre la masa.
- Hornear 20 - 25 minutos, hasta que haya levado y esté dorada.
- Esparcir las hojas de cilantro por encima y rociar con el aceite.
- Servir caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario