para masa
- 700 g Harina, 11-12% proteína.
 - 400 g Agua (Fría)
 - 45 g de manteca
 - 14 g Sal marina fina
 - 7 g de malta
 - 7 g de levadura seca
 
Para relleno
- Queso mozzarella
 
Cobertura
- Salsa-pure de tomate
 
- Mantecar una lata alta, tipo para tarta, recubrir con harina y quitar el excedente.
 - Colocar una capa de masa (generalmente se estira con maquina)
 - Agrego el queso en hebras o pequeños trozos.
 - Mojar los bordes de la masa con un pincel.
 - Estirar otra capa de masa y colocarla sobre lo anterior, como una tarta. La superficie debe estar por debajo del nivel de la lata-tartera
 - A la masa superior (la que hace de tapa) se le hace unos pequeños pellizcos-agujeritos, en el centro y otros 8 mas al rededor por toda la superficie, para evitar que se infle.
 - Se corta la masa sobrante-excedente de los bordes.
 - Encima se coloca la salsa bien espesa de tomate, mas pure que salsa.
 - Sobre la cobertura de salsa se esparce queso parmesano.
 - Se lleva al horno por 20-25 minutos a 480 °F (son 280 °C), horno a gas.
 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario