para masa
- 700 g Harina, 11-12% proteína.
- 400 g Agua (Fría)
- 45 g de manteca
- 14 g Sal marina fina
- 7 g de malta
- 7 g de levadura seca
Para relleno
- Queso mozzarella
Cobertura
- Salsa-pure de tomate
- Mantecar una lata alta, tipo para tarta, recubrir con harina y quitar el excedente.
- Colocar una capa de masa (generalmente se estira con maquina)
- Agrego el queso en hebras o pequeños trozos.
- Mojar los bordes de la masa con un pincel.
- Estirar otra capa de masa y colocarla sobre lo anterior, como una tarta. La superficie debe estar por debajo del nivel de la lata-tartera
- A la masa superior (la que hace de tapa) se le hace unos pequeños pellizcos-agujeritos, en el centro y otros 8 mas al rededor por toda la superficie, para evitar que se infle.
- Se corta la masa sobrante-excedente de los bordes.
- Encima se coloca la salsa bien espesa de tomate, mas pure que salsa.
- Sobre la cobertura de salsa se esparce queso parmesano.
- Se lleva al horno por 20-25 minutos a 480 °F (son 280 °C), horno a gas.
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