Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

martes, 1 de febrero de 2022

Pizza rellena de Chicago

Ingredientes

para masa

  • 700 g Harina, 11-12% proteína.
  • 400 g Agua (Fría)
  • 45 g de manteca
  • 14 g Sal marina fina
  • 7 g de malta
  • 7 g de levadura seca

Para relleno

  • Queso mozzarella 

Cobertura

  • Salsa-pure de tomate

Preparación

  1. Mantecar una lata alta, tipo para tarta, recubrir con harina y quitar el excedente.
  2. Colocar una capa de masa (generalmente se estira con maquina)
  3. Agrego el queso en hebras o pequeños trozos.
  4. Mojar los bordes de la masa con un pincel.
  5. Estirar otra capa de masa y colocarla sobre lo anterior, como una tarta. La superficie debe estar por debajo del nivel de la lata-tartera
  6. A la masa superior (la que hace de tapa)  se le hace unos pequeños pellizcos-agujeritos, en el centro y otros 8 mas al rededor por toda la superficie, para evitar que se infle.
  7. Se corta la masa sobrante-excedente de los bordes.
  8. Encima se coloca la salsa bien espesa de tomate, mas pure que salsa.
  9. Sobre la cobertura de salsa se esparce queso parmesano.
  10. Se lleva al horno por 20-25 minutos a 480 °F (son 280 °C), horno a gas.

https://www.youtube.com/watch?v=7tgYYEYz4O4

No hay comentarios.:

Publicar un comentario