Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

domingo, 13 de febrero de 2022

Palitos de pan de pizza retorcidos

Ingredientes

  • 907,18 g de masa de pan congelada descongelada en frigorífico durante 24 horas
  • 340,19 g tarro de salsa para pizza
  • 1 bolsa de mini pepperonis de pavo u otro aderezo de su elección
  • 236,59 ml de queso mozzarella rallado
  • 118 5/17 ml queso parmesano rallado
  • Condimento italiano o sustituto de albahaca seca y orégano

Preparación

  1. Precaliente el horno a 400 grados F (205°C).
  2. Enrolle cada barra de masa en un rectángulo de ½ "de grosor sobre una superficie bien enharinada (en serio, no se olvide de la harina).
  3. Extienda alrededor de 3 cucharadas. salsa de pizza sobre un rectángulo de masa. Solo quieres lo suficiente para cubrir la superficie o, de lo contrario, será muy complicado cuando llegues al paso de torsión. 
  4. Espolvorear alrededor de la mitad. pepperoni y 1 c. mozzarella sobre la salsa y coloque la otra masa rectangular encima.
  5. Presione la masa superior hacia abajo de manera uniforme y luego corte la masa en tiras de aproximadamente 1½ "de ancho. Gire con cuidado cada tira de masa y coloque los palitos de pan en dos bandejas para hornear forradas con un tapete de silicona o papel pergamino. Espolvorea parmesano y condimento italiano sobre la parte superior de los palitos retorcidos.
  6. Hornee en horno precalentado durante 15-20 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
  7. Sirva con abundante salsa de pizza para mojar.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario