Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

miércoles, 16 de febrero de 2022

Pizza Corona

Ingredientes
  • 500 g de harina;
  • 1 paquete de levadura seca;
  • 100 ml de leche;
  • 175/200 ml de agua;
  • 2 paquetes de mozzarella de 100 g;
  • salsa de tomate;
  • 1/2 cucharada de sal;
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra;
  • orégano;
Preparación
  1. Lo primero que tienes que hacer es echar la levadura en media taza de agua, añadir un poco de harina y una cucharadita de miel, y mezclar con las manos hasta formar una bola. Deja que suba durante media hora.
  2.  Después de eso, agregue los ingredientes restantes y mezcle como antes durante al menos 10 minutos. 
  3. Tapar y dejar leudar en un lugar cálido durante un par de horas.
  4. A continuación, tome la bola de masa y extiéndala sobre el espacio de trabajo. 
  5. Marca un círculo en el medio; con cuidado de no cortar la masa por completo. 
  6. Use esto como guía para colocar la salsa de tomate, mozzarella y otros ingredientes. 
  7. Tome el cuchillo nuevamente y corte rebanadas con cuidado (similar a cortar una pizza normal), pero deje intacto el borde exterior del círculo. 
  8. Luego, simplemente tome la rebanada y colóquela sobre el círculo más grande de masa, el que tiene los ingredientes. 
  9. Repite el proceso para todas las rebanadas y obtendrás la forma de corona de la pizza. 
  10. Deje reposar una hora y luego hornee en horno precalentado a 200 grados durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario