Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

miércoles, 23 de febrero de 2022

El Corte

El pueblo quiere saber, es que en esos difusos límites entre Villa Pueyrredón y Villa Urquiza se forma una marea humana. Llueva o haga un calor agobiante, la gente está a punto de cortar el tránsito agolpada pese a que la vereda es generosa.

Y hablando de cortes, El Corte viene pisando fuerte dentro de las pizzerías con ese estilo porteñazo que tanto reivindicamos.

Fundada hace poco más de 15 años, al analizar el local, el mobiliario y el tipo de pizza podríamos pensar que está hace siglos haciendo guardia en Constituyentes. Tiene sentido al indagar en la historia, en la génesis de El Corte: sus dueños actuales formaban parte de La Mezzetta, mítica pizzería a no tantas cuadras de distancia.

Metiéndonos de lleno en la pizza, podemos decir que la fugazzetta rellena tiene un nivel altísimo. Con una masa crocante y casera, cebolla apenas tostada y una gran participación de la muzzarella por momentos abrumadora, considero que es de las mejores Fugas de la ciudad. El resto de las pizzas son correctas, y el nivel que maneja la pizzería es muy alto teniendo en cuenta la relación precio-calidad, la cual está entre las mejores del condado.

Probé las empanadas, y se presenta la siguiente situación: a mí me gustan con carne cortada a cuchillo, y no está esa opción. Carne picada, pero con una masa casera y bien hecha.

La gente se agolpa en la puerta del local, una verdadera procesión de fanáticos que se enteraron por el boca a boca. Desde siempre fue un reducto de taxistas, los cuales generosamente fueron dispersando el rumor como si fuese polen por las calles porteñas.

Direccion: Av Constituyentes 4454

https://www.instagram.com/p/CaVqZD4AYHz/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario