Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

lunes, 7 de febrero de 2022

Coca a la llumá

"Coca a la llumá" y es con esa base de pan y encima sabe llevar tomate, pimiento en vinagre, cebolla, salchicha casera, morcilla casera y una, o dos, anchoas en aceite. 

Ingredientes

  • 500 grs. de harina
  • 1 taco de levadura
  • 1 huevo
  • Agua
  • 100 ml. de aceite

Cobertura

  • 2 tomates medianos
  • Longaniza blanca
  • Longaniza roja
  • Morcilla de cebolla
  • 2 pimientos verdes o rojos
  • Anchoas

Preparación

  1. Diluimos la levadura en un poco de agua tibia. Mezclamos 200 gramos de harina con la levadura y lo reservamos cubierto con un paño y esperamos hasta que suba.
  2. En un cuenco ponemos la harina restante junto con la sal, el huevo y aceite. Lo amasamos y vamos añadiendo agua templada según la vayamos necesitando hasta que la masa se nos despegue de las manos.
  3. Cuando la masa esté bien ligada la juntamos con la masa anterior que ya habrá fermentado y la dejamos reposar 20 minutos.
  4. Mientras tanto troceamos el embutido, el tomate, los pimientos y preparamos las anchoas.
  5. Estiramos la masa en una bandeja de horno que habremos engrasado con aceite e iremos decorando esta masa con la longaniza, morcilla, tomate, pimientos y anchoas.
  6. Echaremos un chorrito de aceite por encima y ya está lista para meterla en el horno precalentado a 180º
  7. Para saber que ya está lista tenemos que fijarnos en que la masa esté dorada y el embutido bien hecho.

https://www.alteablog.com/coca-la-lluma-mas-alteano-impsible/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario