Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

domingo, 13 de febrero de 2022

Lomopizza

El LomoPizza o PizzaLomo es, basicamente, un enorme sandwich de lomo realizado con masa de pizza y que, de manera opcional o segun la variedad elegida, suele llevar condimentos/rellenos de pizza en la tapa superior.
La receta mas clasica parte de los ingredientes del tipico sandwich de lomo y dos "pre-pizzas" (masa para pizza pre-horneada que se consigue en el comercio).
De forma opcional y de pendiendo del gusto hay tantas variedades como cosas se gusten colocar dentro del sandwich y por encima de él. Estas variaciones deben equilibrar los rellenos/condimientos utilizados dentro y fuera del lomopizza para que sea un plato interesante y no redundante, se limitarea, seguramente el interior del sanguche enfavor de la pizza de la tapa superior.
Siguiendo la idea clasica, se suele colocar por encima de la tapa superior del sandwich algo de salsa de tomate, rodajas de tomate, queso muzzarela y aceitunas como asi tambien trozos o picado de huevos duros y aliños como el oregano.

Ingredientes:
  • 2 Masa de Pizza o pre-pizza (delgada)
  • 1/4 de Churrascos de carne de Lomo
  • 6 Laminas de Queso
  • 2 a 3 Huevos
  • Hojas de Lechuga
  • 2 Tomates
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Aceitunas
  • Sal y Pimienta
  • Aceite
  • (Opcional): Palta, que se colocaria al final junto con la lechuga y el tomate.
Preparación:
  1. Se prepara con masa de pizza, o una pre-pizza cortada por la mitad si es gruesa o usar 2 de las pre-pizzas delgaditas.
  2. Le pones carne en bifes, bien finos, queso, jamón crudo o cocido, huevo frito algo revuelto.
  3. Luego la llevas al horno hasta que se dora y se derrite el queso, al final le agregas lechuga y tomate, (palta) mayonesa y mostaza, sal y pimienta a gusto y adormas con las aceitunas (verdes o negras).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario