- 907,18 g de masa de pan congelada descongelada en frigorífico durante 24 horas
- 340,19 g tarro de salsa para pizza
- 1 bolsa de mini pepperonis de pavo u otro aderezo de su elección
- 236,59 ml de queso mozzarella rallado
- 118 5/17 ml queso parmesano rallado
- Condimento italiano o sustituto de albahaca seca y orégano
Preparación
- Precaliente el horno a 400 grados F (205°C).
- Enrolle cada barra de masa en un rectángulo de ½ "de grosor sobre una superficie bien enharinada (en serio, no se olvide de la harina).
- Extienda alrededor de 3 cucharadas. salsa de pizza sobre un rectángulo de masa. Solo quieres lo suficiente para cubrir la superficie o, de lo contrario, será muy complicado cuando llegues al paso de torsión.
- Espolvorear alrededor de la mitad. pepperoni y 1 c. mozzarella sobre la salsa y coloque la otra masa rectangular encima.
- Presione la masa superior hacia abajo de manera uniforme y luego corte la masa en tiras de aproximadamente 1½ "de ancho. Gire con cuidado cada tira de masa y coloque los palitos de pan en dos bandejas para hornear forradas con un tapete de silicona o papel pergamino. Espolvorea parmesano y condimento italiano sobre la parte superior de los palitos retorcidos.
- Hornee en horno precalentado durante 15-20 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
- Sirva con abundante salsa de pizza para mojar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario