El trampó o trempó es una ensalada de hortalizas (cebollas, pimientos y tomates) aliñada con aceite de oliva y sal, típica de la isla de Mallorca.
Ingredientes
Para la masa
- 125 ml de aceite
 - 185 ml de agua tibia
 - 125 gr de manteca de cerdo
 - La harina que sea necesaria
 - Una pizca de sal
 
Para el trampó
- 3 tomates
 - 2 pimientos verdes
 - 1 cebolla
 - Aceite
 
Preparación
- En un recipiente echamos el aceite, el agua tibia, la manteca de cerdo y añadimos harina.
 - Vamos removiendo con la mano, añadiendo harina y amasando hasta que se despegue de los dedos y sea manejable (la masa tiene que quedar un poco pegajosa y blanda).
 - Extendemos la masa con los dedos sobre una bandeja de horno y con un tenedor damos forma a los bordes.
 - Ahora preparamos el trampó. Cortamos el tomate y el pimiento en cuadraditos y la cebolla picada. Mezclar en un bol con un poco de aceite y sal.
 - Repartimos el trampó sobre la masa y metemos la coca al horno durante unos 35 minutos a 180 grados.
 - Sacamos del horno y la dejamos enfriar.
 
https://www.recetasmallorquinas.es/2017/01/coca-de-trampo.html
https://cookpad.com/es/recetas/120828-coca-de-trampo-mallorquina
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