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viernes, 24 de mayo de 2024

Focaccia de cilantro y semillas de girasol

Ingredientes

Masa

  • 1 masa básica de focaccia

Cubierta

  • 4 dientes de ajo cortados en rebanadas finas
  • 1/3 de taza (30 g) de semillas de girasol tostadas
  • 1/4 taza de taza de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Preparación

  1. Preparar la masa  y reservar en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño, 1- 2 horas. 
  2. Precalentar el horno a 220 2C. 
  3. Aceitar ligeramente una pizzera de 28 cm de diámetro. 
  4. Colocar la masa levada sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amasar 1 minuto.
  5. Poner la masa en el molde preparado y extender de forma pareja con las manos. 
  6. Esparcir el ajo y las semillas de girasol sobre la masa. 
  7. Hornear 20 - 25 minutos, hasta que haya levado y esté dorada.
  8. Esparcir las hojas de cilantro por encima y rociar con el aceite.
  9. Servir caliente o a temperatura ambiente.


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