Ingredientes
Masa
- 1 masa para pizza
- 1 taza (250 g) de tomates de lata con su jugo
- 2 dientes de ajo, finamente rebanados
- Sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 tomate perita grande y maduro, finamente rebanado
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Hojas de albahaca fresca, troceadas, para adornar
Preparación
- Prepare la masa y deje reposar para que esponje.
- Precaliente el horno a 250 *C.
- Aceite una pizzera de 28 cm.
- Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre el molde preparado usando sus manos.
- Mezcle los tomates de lata con el ajo, sal y orégano en un tazón pequeño. Extienda uniformemente sobre la masa, dejando alrededor un borde de 1 cm sin cubrir.
- Cubra con las rebanadas de tomate. Rocíe con una cucharada de aceite de oliva.
- Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente.
- Rocíe con la cucharada restante de aceite de oliva, espolvoree con las hojas de albahaca y sirva caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario