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viernes, 24 de mayo de 2024

Pizza Marinara

Ingredientes

Masa

  • 1 masa para pizza
Cubierta
  • 1 taza (250 g) de tomates de lata con su jugo 
  • 2 dientes de ajo, finamente rebanados 
  • Sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 tomate perita grande y maduro, finamente rebanado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Hojas de albahaca fresca, troceadas, para adornar

Preparación

  1. Prepare la masa y deje reposar para que esponje.
  2. Precaliente el horno a 250 *C.
  3. Aceite una pizzera de 28 cm.
  4. Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre el molde preparado usando sus manos.
  5. Mezcle los tomates de lata con el ajo, sal y orégano en un tazón pequeño. Extienda uniformemente sobre la masa, dejando alrededor un borde de 1 cm sin cubrir.
  6. Cubra con las rebanadas de tomate. Rocíe con una cucharada de aceite de oliva. 
  7. Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente.
  8. Rocíe con la cucharada restante de aceite de oliva, espolvoree con las hojas de albahaca y sirva caliente.


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