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viernes, 24 de mayo de 2024

Pizza Napolitana

Ingredientes

Masa

  • 1 masa para pizza
Cubierta
  • 1 y Y2 taza (350 g) de tomates de lata con su jugo 
  • 120 g de queso muzzarella, finamente rebanado o rallado 
  • De 10 a 12 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharada de alcaparras en salmuera, enjuagadas
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Preparación

  1. Prepare la masa para pizza y deje reposar para que esponje. 
  2. Precaliente el horno a 250 *C. 
  3. Aceite un molde para pizza de 28 cm.
  4. Amase brevemente la masa esponjada para pizza sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y presiónela sobre el molde preparado usando sus manos.
  5. Extienda los tomates uniformemente sobre la masa, dejando alrededor un borde de 1 cm sin cubrir. 
  6. Cubra con el queso muzzarella, anchoas y alcaparras. Espolvoree con el orégano. Rocíe con el aceite de oliva. 
  7. Hornee entre 10 y 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y el queso muzzarella burbujee y empiece a dorarse.
  8. Sirva caliente.


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