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martes, 1 de febrero de 2022

Pizza rellena de Chicago

Ingredientes

para masa

  • 700 g Harina, 11-12% proteína.
  • 400 g Agua (Fría)
  • 45 g de manteca
  • 14 g Sal marina fina
  • 7 g de malta
  • 7 g de levadura seca

Para relleno

  • Queso mozzarella 

Cobertura

  • Salsa-pure de tomate

Preparación

  1. Mantecar una lata alta, tipo para tarta, recubrir con harina y quitar el excedente.
  2. Colocar una capa de masa (generalmente se estira con maquina)
  3. Agrego el queso en hebras o pequeños trozos.
  4. Mojar los bordes de la masa con un pincel.
  5. Estirar otra capa de masa y colocarla sobre lo anterior, como una tarta. La superficie debe estar por debajo del nivel de la lata-tartera
  6. A la masa superior (la que hace de tapa)  se le hace unos pequeños pellizcos-agujeritos, en el centro y otros 8 mas al rededor por toda la superficie, para evitar que se infle.
  7. Se corta la masa sobrante-excedente de los bordes.
  8. Encima se coloca la salsa bien espesa de tomate, mas pure que salsa.
  9. Sobre la cobertura de salsa se esparce queso parmesano.
  10. Se lleva al horno por 20-25 minutos a 480 °F (son 280 °C), horno a gas.

https://www.youtube.com/watch?v=7tgYYEYz4O4

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