- En esta preparación hemos realizado la masa utilizando zapallo, harina. Mezclamos todos los ingredientes, estiramos la masa y la ponemos a freír en aceite bien caliente.
- Una vez frita la masa, la retiramos del aceite, la escurrimos un poco y la colocamos sobre una lata de cocina.
- La untamos con un poco de salsa de tomate y le colocamos trozos de morrón pimiento, rodajas de tomate, dos huevos duros cortados en rodajas y mejillones.
- Hecho esto colocamos rodajas de queso cremoso y por sobre el queso otro huevo duro en rodajas.
- Evitamos colocar muchos aliños y condimentos a fin de no quitar peso al sabor de los mejillones.
- Colocamos la pizza en el horno hasta que funda el queso.
Etiquetas
@galletaylonganiza
(40)
A Portafoglio
(1)
Agustín Banchero
(2)
Alberto Méndez
(2)
Alberto Vacarezza
(1)
Alemania
(1)
Alessandro Covino
(1)
Alfredo Specos
(2)
Amasados
(3)
Andorra
(1)
Angelin
(3)
Argelia
(2)
Argentina
(176)
Armenia
(2)
Arturo Malvezzi
(1)
Australia
(2)
Banchero
(3)
Buenos Aires Esencia
(9)
Burgio
(12)
Canada
(3)
Carlitos Balá
(1)
Chile
(6)
Chimichurri Pizzero
(3)
China
(1)
Cornicione
(1)
Cuba
(3)
Daniel Gularte
(2)
Doña Petrona
(2)
Egipto
(3)
El Corte
(2)
El Cosito De La Pizza
(3)
El Cuartito
(4)
El Fortin
(2)
El Imperio
(3)
El libro de mi casa
(1)
El Rubi
(1)
Eric Smalietis
(1)
Escocia
(1)
España
(19)
Estados Unidos
(23)
Fábrica de pizzas
(1)
Fernando Blanco
(2)
Fotos
(141)
Francia
(3)
Francisco Osvaldo Ibáñez
(1)
Franco Malvezzi
(1)
Franco Pepe
(2)
Fugazi
(1)
Gennaro Lombardi
(1)
Georgia
(4)
Gino Sorbillo
(1)
Giuseppe Burgio
(2)
Gluten Morgen - Ramon Garriga
(17)
Gonzalo Louro
(2)
Grecia
(10)
Green House
(1)
Güerrín
(2)
Guido Grondona
(1)
Hawaiana
(2)
Hugo Solís
(1)
Iban Yarza
(1)
India
(1)
Irak
(2)
Iran
(1)
Italia
(75)
Japon
(7)
Jordania
(1)
José Espinach
(1)
Juan Vizzarim Chino Acosta
(1)
Judia
(1)
Karasin
(1)
La Guitarrita
(1)
La Mezzetta
(5)
La Monumental
(1)
La Rey
(1)
La Universal
(2)
Las Cuartetas
(7)
Libano
(3)
Los 36 Billares
(1)
Los Tres Ases
(3)
Luis Urcola
(1)
Marcos di Cesare
(3)
Mario Menoni
(1)
Marruecos
(1)
Maurizio De Rosa
(3)
Maxi Dubovsky
(1)
Mazacote
(1)
Mexico
(3)
Mezcladora - Amasadora
(16)
Miguel Leonardo Villaba
(1)
Mr. Go
(1)
NAP - Neapolitan Authentic Pizza
(1)
Nicola Vacarezza
(1)
Notas
(163)
Odeon
(1)
Oeste Pizza Party
(4)
Pablo Basilio
(2)
Pablo Mamoyka
(1)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(8)
Paolo Sapio
(1)
Pedrín el fainero
(2)
Perro Negro
(1)
Peru
(2)
PEU - Pablo E. Untroib
(2)
Pichin
(2)
Pietro Sorba
(1)
Pin Pun
(1)
Pirilo
(7)
Pizza Argentina
(10)
Pizza Tradicional - Fotos
(18)
Pizza Tradicional - Variedades
(4)
Pizzerias Porteñas
(2)
Postres Pizzeros
(4)
Raffaele Esposito
(2)
Recetas
(257)
Ricardo Ravadero
(3)
Richard Bertinet
(1)
Roberto Petersen
(1)
Rosanna Marziale
(1)
Rumania
(1)
Rusia
(13)
Salsa Pizzera
(2)
Salsa y Chimichurri Pizzero
(5)
San Antonio
(1)
Serbia
(1)
Silvina Rumi
(2)
Sin TACC - Sin Gluten
(10)
Siria
(2)
SN Challenge
(1)
Sotirios Panopoulos
(2)
Spago
(1)
Stefano Callegari
(1)
Suplemento Diario Clarin
(17)
Teoria panadera
(21)
Tipo de Masas
(17)
Tipo de Pizzas
(11)
Tuñin
(1)
Turquía
(12)
Ugi's
(5)
Uruguay
(1)
Vicente Vizzari
(1)
Victor
(1)
Video
(19)
Walter Cossalter
(1)
Yusepin
(1)
Buscar este blog
miércoles, 2 de febrero de 2022
Pizza frita de mejillones, tomates y huevo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario