Ingredientes:
- 200 gr. de Harina 000
- 150 ml. de Agua (templada)
- 2 gr. de Sal fina
- 2-3 gr. de Levadura seca
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva (10 gr. )
Condimento:
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Lata de sardinas de 170 gr
- Sal gruesa a gusto
- Salvia a gusto
- Sal gruesa al gusto
- Tomates cherrys y/o deshidratados (re-hidratados) a gusto
Preparación
- En un bol colocamos el agua, aceite, levadura y movemos bien para disolver
- Agregamos harina y sobre ella la sal
- Removemos bien para formar un bollo pegajoso y tapamos el bol con un paño.
- 20 minutos después lo que haremos es ir tomando la masa pegajosa y la doblamos sobre si misma, vamos grado y doblamos sobre si misma.
- Dejamos descansar 20 minutos cubierta por un paño, y repetimos el proceso
- Descansamos 20 minutos mas. la masa ira tornándose mas elástica y menos pegajosa. Repetimos el proceso
- Al hacer esto, si es necesario nos mojamos un poco las manos para poder trabajar mejor la masa, damos forma de bollo y con el bol cubierto llevamos lo dejamos unos 20 minutos mas.
- Después, cubrimos la placa de horno con dos o tres cucharas de aceite, bien cubierto y ponemos la masa que estiraremos sin aplastarla mucho porque no queremos que se deshinche. con las yemas, vamos tirando hacia los costados
- Si la masa se resiste, dejamos descansar 10 o 15 minutos y volemos al ruedo.
- Marcamos la masa con las yemas de los dedos y agregar los demás ingredientes encima.
- Luego al horno bien caliente por 40 minutos aprox. o hasta que este dorada.
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