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lunes, 7 de febrero de 2022

Coca a la llumá

"Coca a la llumá" y es con esa base de pan y encima sabe llevar tomate, pimiento en vinagre, cebolla, salchicha casera, morcilla casera y una, o dos, anchoas en aceite. 

Ingredientes

  • 500 grs. de harina
  • 1 taco de levadura
  • 1 huevo
  • Agua
  • 100 ml. de aceite

Cobertura

  • 2 tomates medianos
  • Longaniza blanca
  • Longaniza roja
  • Morcilla de cebolla
  • 2 pimientos verdes o rojos
  • Anchoas

Preparación

  1. Diluimos la levadura en un poco de agua tibia. Mezclamos 200 gramos de harina con la levadura y lo reservamos cubierto con un paño y esperamos hasta que suba.
  2. En un cuenco ponemos la harina restante junto con la sal, el huevo y aceite. Lo amasamos y vamos añadiendo agua templada según la vayamos necesitando hasta que la masa se nos despegue de las manos.
  3. Cuando la masa esté bien ligada la juntamos con la masa anterior que ya habrá fermentado y la dejamos reposar 20 minutos.
  4. Mientras tanto troceamos el embutido, el tomate, los pimientos y preparamos las anchoas.
  5. Estiramos la masa en una bandeja de horno que habremos engrasado con aceite e iremos decorando esta masa con la longaniza, morcilla, tomate, pimientos y anchoas.
  6. Echaremos un chorrito de aceite por encima y ya está lista para meterla en el horno precalentado a 180º
  7. Para saber que ya está lista tenemos que fijarnos en que la masa esté dorada y el embutido bien hecho.

https://www.alteablog.com/coca-la-lluma-mas-alteano-impsible/

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