- 500 g de harina;
- 1 paquete de levadura seca;
- 100 ml de leche;
- 175/200 ml de agua;
- 2 paquetes de mozzarella de 100 g;
- salsa de tomate;
- 1/2 cucharada de sal;
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra;
- orégano;
Preparación
- Lo primero que tienes que hacer es echar la levadura en media taza de agua, añadir un poco de harina y una cucharadita de miel, y mezclar con las manos hasta formar una bola. Deja que suba durante media hora.
- Después de eso, agregue los ingredientes restantes y mezcle como antes durante al menos 10 minutos.
- Tapar y dejar leudar en un lugar cálido durante un par de horas.
- A continuación, tome la bola de masa y extiéndala sobre el espacio de trabajo.
- Marca un círculo en el medio; con cuidado de no cortar la masa por completo.
- Use esto como guía para colocar la salsa de tomate, mozzarella y otros ingredientes.
- Tome el cuchillo nuevamente y corte rebanadas con cuidado (similar a cortar una pizza normal), pero deje intacto el borde exterior del círculo.
- Luego, simplemente tome la rebanada y colóquela sobre el círculo más grande de masa, el que tiene los ingredientes.
- Repite el proceso para todas las rebanadas y obtendrás la forma de corona de la pizza.
- Deje reposar una hora y luego hornee en horno precalentado a 200 grados durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
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