- 1 taza de leche tibia
- 1 cucharadita de agua tibia
- Media cucharadita de aceite
- 1 paquete de levadura seca (7 gramos)
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo hasta los bordes de la yema
- 4.5 tazas de harina
- Embutido
- Tomate
- Pimienta, Queso Cheddar
- Para los bordes: Mezcla 1 yema de huevo con una cucharadita de leche.
Preparación
- Agregue la leche, el agua, el aceite, el azúcar, la sal, la clara de huevo y la levadura al tazón y mezcle.
- Añadimos harina y amasamos una masa blanda que no se pegue a la mano.
- Dejar reposar durante 35-40 minutos para que fermente.
- Picamos los ingredientes para agregar a nuestra mini pizza mientras esperamos. Salchichas, tomates y pimientos.
- Partimos nuestra masa fermentada en merengues un poco más grandes que las nueces y los colocamos en una bandeja forrada con papel vegetal, dejando espacio entre ellos, esperamos 10 minutos y lo presionamos en el medio con un vaso.
- Vamos a pincharlos con un tenedor.
- Agreguemos tomates, pimientos, queso cheddar, dejemos reposar por otros 10 minutos.
- Pinté los bordes con yema de huevo.
- Horneamos en horno precalentado a 190 grados hasta que estén doradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario