Para esta pizza he utilizado una masa de pizza argentina y la he dejado levar en un recipiente y por eso me ha cogido la forma redonda perfecta. Como comentaba antes, yo creo que a este plato le quedaría muy bien una masa de foccacia y, en vez de engrasar la foccacia con aceite, como suele ser habitual, la untaríamos con la mantequilla de anchoa.
Ingredientes
- Masa de pizza
- 50g un poco de mantequilla de anchoa
- Una lata de anchoas en aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco
- Ralladura de un limón
- Dos huevos de codorniz
- Colocamos la masa de pizza en un molde pizero, la metemos durante 1-2 minutos en el horno.
- Una vez saquemos la masa del horno, pondremos la mantequilla por encima. Para hacerlo más sencillo, lo mejor es que la mantequilla esté a temperatura ambiente, para que se pueda extender con facilidad. Una vez hayamos terminado, volvemos a meter la masa en el horno durante 5 -6 minutos más, con el horno a 250ºC, hasta que veamos que se empieza a cojer un color dorado por la superficie.
- Por último, sacamos la pizza del horno, y ponemos las anchoas por encima o, en mi caso, las anchoas al ajillo. Para terminar ponemos el perejil fresco que habremos picado finamente y la ralladura de limón.
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