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sábado, 16 de febrero de 2019

Masa de zanahoria para pizza

La masa está hecha con zanahoria rallada y harina de garbanzo, para conseguir una masa flexible y sana

Ingredientes
(2 pizzas medianas)  
  • 500g de zanahoria rallada
  • 150g de harina de garbanzo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1/2 cucharadita de hierbas de provenza
  • 1 pizca de pimienta molida
Preparación
  1. Mezclar las zanahorias ralladas con la harina de garbanzo y las especias. 
  2. Amasar con las manos unos 2 minutos para que se vaya incorporando bien la harina. 
  3. Disponer una hoja de papel anti adherente sobre la bandeja del horno, y formar dos discos de masa aplastando con las manos. El grosor no debería de pasar de los 3-4 milimetros.
  4. Hornear las masas unos 20 minutos a 200 grados, hasta que se vean doradas. 
  5. Dejar enfríar un poco, y sacar el papel con mucho cuidado para que no se rompan. 
  6. Estará lista para preparar la pizza con los ingredientes que deseen.






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