Páginas

martes, 19 de febrero de 2019

Masa para Pizza - Sin TACC

Ingredientes
  • Almidón de maíz 100 Grs.
  • Fécula de mandioca 100Grs.
  • Leche en polvo 50 Grs.
  • Sal 1 Cdita
  • Goma xántica 3 Grs.
  • Azúcar 1 Cdita
  • Huevo 1 Unidad
  • Aceite 2 cucharadas
  • Levadura fresca 25 Grs
  • Agua c/n
Preparacion:
  1. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol, agregar el huevo, el aceite y de ser necesario un poco de agua tibia. 
  2. Amasar hasta lograr una masa tierna. 
  3. Estirar y colocar en una pizzera aceitada o enmantecada.
  4. Dejar descansar unos 20 minutos aprox y llevar a horno medio hasta dorar un poco la superficie o colocar sobre la parrilla.
Silvina Rumi, 
https://www.facebook.com/silrumi/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario