Páginas

sábado, 16 de febrero de 2019

Fainá hecha con harina de soja

http://recetasparamishijos.blogspot.com
Esta receta no es la misma de la faina real, con harina de garbanzo, porque la soja reacciona distinto al garbanzo.
Si se usa harina de trigo no es apta para  celiacos, en cambio, se puede utilizar fécula de maíz.

Ingredientes:
  • 400 gr.de harina de soja
  • 250gr. de harina común o fécula de  maíz
  • 3 ½ tazas de agua
  • Sal, pimienta
  • Un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
  • Poner todos los ingredientes en la licuadora, licuar. Mientras, poner el horno al máximo, con la lata aceitada -incluso los bordes- hasta que humea-. 
  • Sacar el molde con cuidado y verter el licuado. Cocinar por unos 40 min, hasta que la superficie se vea aglobada y dorada. Retire del horno y deje enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario