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jueves, 2 de junio de 2022

Prepizzas al molde

Ingredientes

  • 3 kilos harina limay
  • 1800 gramos de agua, mas 100 gramos mas
  • 40 gramos de levadura (fresca)
  • Pizca de azúcar
  • 60 gramos de aceite
  • 75 gramos de Sal
  • Salsa

Preparación

  1. En la mezcladora, mezclar secos (sin la sal)
  2. Agregar líquidos (1800 cc de agua, 60 de aceite)
  3. Amasar
  4. Agregar la sal
  5. Agregar 100 gramos mas de agua
  6. Controlar desarrollo y temperatura de desarrollo (21/22°C)
  7. Llevar a la mesada
  8. Aceitar un contenedor, plegar al masa y darle forma de bollo
  9. Colocar la masa en el contenedor, aceitarla por encima y guardar tapada por 1 hora
  10. Pasado el tiempo, desgasificar y volver a guardar
  11. Una hora después, retirar la masa del contenedor y cortar los bollos según la lata de molde que use vaya a usar (380 gramos, por ejemplo)
  12. Bollar y tapar
  13. Moldear a mano la masa en los moldes
  14. Pintar con salsa y dejar leudar antes de hornear
  15. Cocinar en horno a 200°C por 12 minutos

Oeste Pizza Party

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