Ingredientes
Masa
- 250 gramos de harina,
- 150 gr. de agua,
- 3 gr. de levadura seca y
- chorrito de aceite.
Cobertura
- 2 Chorizos
- Cebolla a gusto
- Queso pizzero
- Salsa de tomate
Preparación
- Para el amasado: Amasado mecánico con Panificadora ATMA 4041, programa 8 (masa),
- Desgasificado, bollo descansado por media hora (o algo mas),
- Cortar la cebolla en juliana y el chorizo desmenuzarlo y sofreir las dos cosas juntas hasta que la cebolla se haya vencido totalmente.
- Estiramos la masa en el molde pizzero y pintamos con un poco de salsa de tomates.
- Agregamos los chorizos con la cebolla y llevamos al horno precalentado al maximo (de cocina familiar, 200-250 °C).
- Horneamos 8 minutos y retiramos para agregar el queso.
- Cubrimos con queso y volvemos al horno hasta termimar la cocción.
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