Páginas

lunes, 27 de junio de 2022

Pizza 4 quesos

Ingredientes

Para la masa

  • 100% harina 000/pan o pizza
  • 62% agua
  • 2% sal
  • 1.1% aceite de oliva
  • 0.5% levadura seca (opcional)
  • 10% masa madre
Cobertura

  • Queso crema (untable), mozzarella, polpetta di búfala y pecorino.
  • Toque de oliva, pimienta

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en un bowl e integrar. Si lo hacen con amasadora, amasar hasta lograr una masa lisa. Sino hacer autolisis de unas 2 horas (sin amasar).
  2. Cuando casi duplique su tamaño, dividir en la cantidad de porciones calculadas y bollar. Llevar a frío en tarritos o contenedor por al menos 48hrs.
  3. Antes de usar retirar de la heladera 2 horas antes.
  4. Coloar en molde, agregar la cobertura de quesos.
  5. Fuego a 450°C por 90 segundos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario