Ingredientes
- 250 g de harina
- 2 g de levadura seca de panadero
- 5 g de sal
- 60 ml de agua
- 60 ml de leche
- 10 ml de aceite
- Mantequilla para untar la sartén
Para el relleno
- 300 g de queso rallado fundente (yo le puse 150 g de mozzarella y 150 g de quesos variados)
- 1 huevo
Preparación
- Amasamos los ingredientes durante 15 minutos (o en la panificadora), hacemos una bola y la dejamos reposar una hora en la nevera.
- Batimos el huevo y agregamos los quesos amasamos formando una bola.
- Estiramos un poco la masa dándole forma redonda y ponemos en el centro la bola de queso tapamos como si fuera un saquito, le damos la vuelta y con el rodillo estiramos con cuidado la masa dándole forma redonda y ajustándola a la medida de la sartén.
- En una sartén antiadherente (para estos ingredientes una sartén de 30 cm de diámetro), untamos la base de la sartén con un poco de mantequilla y ponemos la torta, la dejamos hacer a fuego medio por los dos lados, dándole la vuelta como una tortilla de patatas, hasta que esté dorada.
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/pan-khachapuri.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario