Ingredientes
Masa
- 1 vaso de leche tibia
- 1 vaso de té de agua tibia
- 1 paquete de levadura seca
- 1.5 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de postre de azúcar
- 3 tazas de harina (sin colmar) tamaño de vaso de 200 ml
Relleno
- queso mozzarella rallado
Pintar
- 1 yema de huevo
Preparación
- Tome todos los ingredientes excepto la harina en el bol de mezcla y deje que la levadura se active.
- Cuando este esponjoso añadir poco a poco la harina y amasar la masa.
- Coger un poco de aceite, recoger la masa y dejar fermentar.
- Dividir la masa fermentada en 8 bollos.
- Espolvorear los bollos con harina y estirlos usando un palo de amasado dandole a la masa forma de elipse; ni muy fina ni muy gruesa.
- Ni muy fina ni muy espesa., podemos pinchar la masa con un tenedor.
- Ponga queso en el medio dejando libre los bordes
- Cierre los bordes comenzando por los extremos, uniendolos entre si; levante los bordes de la masa hacia arriba acercandola al relleno,conteniendolo. Tendra forma de barquito.
- Revuelva la yema de huevo, pinte los bordes de masa y cocine a 220°Cs hasta que estén dorados.
- Antes de rellenar, se puede dar la forma elíptica cerrada a la masa, enrollando los bordes en toda su extensión y uniendo los extremos. De esta forma los bordes quedaran algo mas gruesos y firmes para contener el relleno.
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