Pizza Pastel - Pizza Poğaça
Ingredientes:
- 2 tazas de leche tibia
- 1 taza de aceite vegetal
- 2 huevo (separadas yemas de claras)
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- sal 1 cucharadita
- 1 paquete pequeño de levadura
- 6 tazas de harina
- Un pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Unos tomates (tomates cherry)
- queso feta
- queso cheddar (opcional)
Preparación:
- Agregue la leche, el aceite, las claras de huevo, el azúcar impalpable, la sal, levadura en polvo, revolver levemente e incorporar la harina. amasar y formar una masa suave.
- Colocar la masa en un recipiente y cubrir con nylon y luego con un paño grueso. Dejar leudar.
- Dividimos la masa en 16 pedazos y habiéndoles dado forma de bolas los colocaremos en una bandeja de horno preparada con papel antihaderente o habiendo rociado con grasa o rocío vegetal.
- Cubrir con un paño limpio y dejar reposar durante 45 minutos.
- Con la ayuda de una taza de té o un vaso, presionaremos en cada no de los trozos de masa para crear crear huecos en los bollos.
- En estos hoyos se coloca una rodaja de queso, pimiento verde, rojo y tomate.
- Pintar la masa con yema de huevo.
- Precalentar el horno a 200 grados y cocer durante al menos 25 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario