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sábado, 16 de febrero de 2019

Pizza Pastel - Pizza Poğaça

Ingredientes:
  • 2 tazas de leche tibia
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 huevo (separadas yemas de claras)
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • sal 1 cucharadita
  • 1 paquete pequeño de levadura
  • 6 tazas de harina 
  • Un pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Unos tomates (tomates cherry)
  • queso feta
  • queso cheddar (opcional)
Preparación:
  1. Agregue la leche, el aceite, las claras de huevo, el azúcar impalpable, la sal, levadura en polvo, revolver levemente e incorporar la harina. amasar y formar una masa suave. 
  2. Colocar la masa en un recipiente y cubrir con nylon y luego con un paño grueso. Dejar leudar.
  3. Dividimos la masa en 16 pedazos y habiéndoles dado forma de bolas los colocaremos en una bandeja  de horno preparada con papel antihaderente o habiendo rociado con grasa o rocío vegetal.
  4. Cubrir con un paño limpio y dejar reposar durante 45 minutos.
  5. Con la ayuda de una taza de té o un vaso, presionaremos en cada no de los trozos de masa para crear crear huecos en los bollos.
  6. En estos hoyos se coloca una rodaja de queso, pimiento verde, rojo y tomate.
  7. Pintar la masa con yema de huevo.
  8. Precalentar el horno a 200 grados y cocer durante al menos 25 minutos.

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