Ingredientes
(2 pizzas medianas)
- 500g de zanahoria rallada
- 150g de harina de garbanzo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 1/2 cucharadita de hierbas de provenza
- 1 pizca de pimienta molida
Preparación
- Mezclar las zanahorias ralladas con la harina de garbanzo y las especias.
- Amasar con las manos unos 2 minutos para que se vaya incorporando bien la harina.
- Disponer una hoja de papel anti adherente sobre la bandeja del horno, y formar dos discos de masa aplastando con las manos. El grosor no debería de pasar de los 3-4 milimetros.
- Hornear las masas unos 20 minutos a 200 grados, hasta que se vean doradas.
- Dejar enfríar un poco, y sacar el papel con mucho cuidado para que no se rompan.
- Estará lista para preparar la pizza con los ingredientes que deseen.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario