Ingredientes
- 1,5 kg. de papas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de leche
- 1 huevo
- 3/4 taza de harina
- Sal y pimienta
- 5 tomates maduros pelados
- 300 grs. de muzzarella en fetas
- 50 grs de aceitunas verdes
- Hervir las papas y hacer un puré.
- Freír las cebollas, cortaditas, hasta dorar, y agregar los ajos triturados.
- Unir al puré.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar la leche, el huevo batido y la harina, y mezclar bien.
- Acomodar en una pizzera aceitada y llevar al horno hasta que tome consistencia (alrededor de 15 minutos).
- Retirar y distribuir encima, primero los tomates en rodajas, y luego, el queso.
- Por último decorar con las aceitunas.
- Volver al horno y gratinar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario