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domingo, 24 de febrero de 2019

Pizza de mandioca

Ingredientes 
(para 6 personas)
  • 1 kg de mandiocas
  • 4 huevos
  • 4 ó 5 tomates
  • 2 cebollas
  • Queso
  • Sal (a gusto)
  • Orégano (a gusto)
  • Aceite o manteca
Preparación
  1. Pelar las mandiocas y hervir con sal. 
  2. Hacerlas puré cuando aún estén calientes. 
  3. Agregar sal a gusto. Incorporar los huevos batidos. 
  4. Colocar la masa en la sartén con un poco de aceite. 
Salsa
  1. Rehogar la cebolla, agregar tomates picados con sal y  pimienta negra a gusto.
  2. Esparcir la salsa sobre la masa. Colocar encima el queso cortado en rebanadas y espolvorear  orégano o perejil.
Cocción: (Dos opciones)
  1. Poner la sartén al fuego.
  2. En una horma pizzera llevar al horno hasta que se derrita el queso.

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