La pizza al taglio ofrece diversas combinaciones con sus ingredientes que pueden ser alcachofas, espárrago, berenjena, carne picada y rodajas de cebolla, patata, prosciutto, salami, pedazos de salchichas, champiñones picados y aceite de oliva, calabacín. La pizza al taglio admite tanta variedad de ingredientes que puede decirse hay cientos de combinaciones regionales al gusto de los locales. Esta variedad es muy popular en Italia, ya que fue desde sus comienzos una forma muy popular de poder alimentarse de forma rápida y barata. Se puede decir que su variedad es uno de los secretos que han hecho de la pizza un alimento global, adaptado a múltiples culturas.
Etiquetas
@galletaylonganiza
(36)
A Portafoglio
(1)
Agustín Banchero
(2)
Alberto Méndez
(2)
Alberto Vacarezza
(1)
Alemania
(1)
Alessandro Covino
(1)
Alfredo Specos
(2)
Amasados
(3)
Andorra
(1)
Angelin
(3)
Argelia
(2)
Argentina
(176)
Armenia
(2)
Arturo Malvezzi
(1)
Australia
(2)
Banchero
(3)
Buenos Aires Esencia
(9)
Burgio
(12)
Canada
(3)
Carlitos Balá
(1)
Chile
(6)
Chimichurri Pizzero
(3)
China
(1)
Cornicione
(1)
Cuba
(3)
Daniel Gularte
(2)
Doña Petrona
(2)
Egipto
(3)
El Corte
(2)
El Cosito De La Pizza
(3)
El Cuartito
(4)
El Fortin
(2)
El Imperio
(3)
El libro de mi casa
(1)
El Rubi
(1)
Eric Smalietis
(1)
Escocia
(1)
España
(19)
Estados Unidos
(23)
Fábrica de pizzas
(1)
Fernando Blanco
(2)
Fotos
(138)
Francia
(3)
Francisco Osvaldo Ibáñez
(1)
Franco Malvezzi
(1)
Franco Pepe
(2)
Fugazi
(1)
Gennaro Lombardi
(1)
Georgia
(4)
Gino Sorbillo
(1)
Giuseppe Burgio
(2)
Gluten Morgen - Ramon Garriga
(17)
Gonzalo Louro
(2)
Grecia
(10)
Green House
(1)
Güerrín
(2)
Guido Grondona
(1)
Hawaiana
(2)
Hugo Solís
(1)
Iban Yarza
(1)
India
(1)
Irak
(2)
Iran
(1)
Italia
(75)
Japon
(7)
Jordania
(1)
José Espinach
(1)
Juan Vizzarim Chino Acosta
(1)
Judia
(1)
Karasin
(1)
La Guitarrita
(1)
La Mezzetta
(5)
La Monumental
(1)
La Rey
(1)
La Universal
(2)
Las Cuartetas
(7)
Libano
(3)
Los 36 Billares
(1)
Los Tres Ases
(2)
Luis Urcola
(1)
Marcos di Cesare
(3)
Mario Menoni
(1)
Marruecos
(1)
Maurizio De Rosa
(3)
Maxi Dubovsky
(1)
Mazacote
(1)
Mexico
(3)
Mezcladora - Amasadora
(16)
Miguel Leonardo Villaba
(1)
Mr. Go
(1)
NAP - Neapolitan Authentic Pizza
(1)
Nicola Vacarezza
(1)
Notas
(162)
Odeon
(1)
Oeste Pizza Party
(4)
Pablo Basilio
(2)
Pablo Mamoyka
(1)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(8)
Paolo Sapio
(1)
Pedrín el fainero
(2)
Perro Negro
(1)
Peru
(2)
PEU - Pablo E. Untroib
(2)
Pichin
(2)
Pietro Sorba
(1)
Pin Pun
(1)
Pirilo
(7)
Pizza Argentina
(10)
Pizza Tradicional - Fotos
(18)
Pizza Tradicional - Variedades
(4)
Pizzerias Porteñas
(2)
Postres Pizzeros
(4)
Raffaele Esposito
(2)
Recetas
(255)
Ricardo Ravadero
(3)
Richard Bertinet
(1)
Roberto Petersen
(1)
Rosanna Marziale
(1)
Rumania
(1)
Rusia
(13)
Salsa Pizzera
(2)
Salsa y Chimichurri Pizzero
(5)
San Antonio
(1)
Serbia
(1)
Silvina Rumi
(2)
Sin TACC - Sin Gluten
(10)
Siria
(2)
SN Challenge
(1)
Sotirios Panopoulos
(2)
Spago
(1)
Stefano Callegari
(1)
Suplemento Diario Clarin
(17)
Teoria panadera
(21)
Tipo de Masas
(17)
Tipo de Pizzas
(11)
Tuñin
(1)
Turquía
(12)
Ugi's
(5)
Uruguay
(1)
Vicente Vizzari
(1)
Victor
(1)
Video
(19)
Walter Cossalter
(1)
Yusepin
(1)
Buscar este blog
sábado, 16 de febrero de 2019
Pizza al taglio, pizza en molde que se vende al corte
Pizza al taglio, conocida también como pizza rustica, es una variedad de pizza horneada en grandes bandejas rectangulares y vendida al corte por peso. Las variedades más simples son la pizza bianca (masa sola), la pizza rossa (con tomate) y, por supuesto, la clásica margarita. No suele llevar más de dos ingredientes aparte de la salsa de tomate y el queso. Este tipo de pizza puede encontrase en casi cualquier parte de Italia, en establecimientos de comida rápida, siendo muy popular en las ciudades de Roma y Génova, y en la región de Sicilia.
La pizza al taglio ofrece diversas combinaciones con sus ingredientes que pueden ser alcachofas, espárrago, berenjena, carne picada y rodajas de cebolla, patata, prosciutto, salami, pedazos de salchichas, champiñones picados y aceite de oliva, calabacín. La pizza al taglio admite tanta variedad de ingredientes que puede decirse hay cientos de combinaciones regionales al gusto de los locales. Esta variedad es muy popular en Italia, ya que fue desde sus comienzos una forma muy popular de poder alimentarse de forma rápida y barata. Se puede decir que su variedad es uno de los secretos que han hecho de la pizza un alimento global, adaptado a múltiples culturas.
La pizza al taglio ofrece diversas combinaciones con sus ingredientes que pueden ser alcachofas, espárrago, berenjena, carne picada y rodajas de cebolla, patata, prosciutto, salami, pedazos de salchichas, champiñones picados y aceite de oliva, calabacín. La pizza al taglio admite tanta variedad de ingredientes que puede decirse hay cientos de combinaciones regionales al gusto de los locales. Esta variedad es muy popular en Italia, ya que fue desde sus comienzos una forma muy popular de poder alimentarse de forma rápida y barata. Se puede decir que su variedad es uno de los secretos que han hecho de la pizza un alimento global, adaptado a múltiples culturas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario