Páginas
(Mover a …)
Página Principal
Mapa con Pizzerias Porteñas
▼
sábado, 27 de abril de 2024
Bienvenidos
›
Para una mejor y correcta visualización de este sitio se recomienda el uso de dispositivo de ewscritorio como una PC, Notebook o Netbook...
La Pizza Porteña Argentina
›
Buenos Aires es una ciudad que tiene una masiva proporción de habitantes descendientes de italianos y cuenta con la mayor cantidad de pizzer...
La receta de la pizza perfecta según Franco Pepe
›
La calidad de la harina hace la diferencia. Elige una harina blanca y proteica, para obtener una buena fermentación, de fuerza débil, ya que...
9 de febrero, Dia Internacional de la Pizza; Nuevas Vs. Clasicas italianas
›
La pizza, la palabra italiana más utilizada en el mundo, celebra este 9 de febrero su día internacional sin perder un ápice de popularidad, ...
viernes, 26 de abril de 2024
Pizza "Uruguaya" / PIzza de Cumpleaños
›
Ingredientes 400 gr de harina 25 gr de levadura fresca o 10 de seca 1 Cda de sal al ras 300 cc agua tibia 3 cdas de aceite Preparación Pones...
miércoles, 24 de abril de 2024
El papel de la sal en el amasado
›
La sal es la única roca mineral comestible y es posiblemente el condimento más antiguo empleado por el hombre. Su importancia para la vida h...
martes, 23 de abril de 2024
Harinas y Masas: Agua y Humedad
›
El agua es unos de los ingredientes principales en una masa, sin agua no hay mezcla, por eso cuánto mas porcentaje de agua lleve la masa, ...
Salem, pizza para Halloween
›
Salem: Salsa de tomate, Mozzarella, Panceta, Cheddar, Aceitunas Negras. De Pizza not diet , El Palomar) https://www.facebook.com/pho...
Harina para pizza negra al carbón vegetal
›
Producto pensado específicamente para pizzería, que se caracteriza por el intenso y particular color negro del carbón vegetal, presente en l...
sábado, 20 de abril de 2024
Pizzeria Yusepin
›
La tradicional pizzería santafesina frente a la plaza España mantiene la antigua tradición de elaborar a diario pizzas y fugazzas de inconfu...
La Popular, la pizza de cancha que es una marca de Rosario
›
Se vendía en todos los estadios y estaba asociada a la pasión por el fútbol, pero hoy solo se consigue en el Gabino Sosa Hay un hilo fino y ...
Pizzas por Doña Petrona Carrizo de Gandulfo
›
Petrona Carrizo de Gandulfo, más conocida como «Doña Petrona», fue una cocinera televisiva argentina, pionera en su área. Comenzó a incursio...
Gustavino
›
Antes Del Crucero, hoy Enrique del Valle Iberlucea entre Olavarría y Suárez había una pizzería muy tradicional “Guastavino”, se comía pizza ...
lunes, 15 de abril de 2024
Pizza de jamón, rúcula y parmesano
›
Un poco de tomate, un poco de mozzarella, prosciutto crudo y una pizca de rúcula y parmesano rallado
Pizza Carbonara
›
Esta pizza contiene de forma general Bacon, cebolla, huevo y salsa carbonara. La salsa carbonara original no contiene nata (se elabora con q...
›
Página Principal
Ver la versión web