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sábado, 11 de junio de 2022

Pizza de Chorizo

Ingredientes

Masa

  • 250 gramos de harina, 
  • 150 gr.  de agua, 
  • 3 gr. de levadura seca y 
  • chorrito de aceite.

    Cobertura

    • 2 Chorizos
    • Cebolla a gusto
    • Queso pizzero
    • Salsa de tomate

    Preparación

    1. Para el amasado: Amasado mecánico con Panificadora ATMA 4041, programa 8 (masa), 
    2. Desgasificado, bollo descansado por media hora (o algo mas), 
    3. Cortar la cebolla en juliana y el chorizo desmenuzarlo y sofreir las dos cosas juntas hasta que la cebolla se haya vencido totalmente.
    4. Estiramos la masa en el molde pizzero y pintamos con un poco de salsa de tomates.
    5. Agregamos los chorizos con la cebolla y llevamos al horno precalentado al maximo (de cocina familiar, 200-250 °C).
    6. Horneamos 8 minutos y retiramos para agregar el queso.
    7. Cubrimos con queso y volvemos al horno hasta termimar la cocción.

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