Etiquetas

@galletaylonganiza (36) A Portafoglio (1) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (2) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argelia (2) Argentina (176) Armenia (2) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) Chimichurri Pizzero (3) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (2) El Cosito De La Pizza (3) El Cuartito (4) El Fortin (2) El Imperio (3) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (19) Estados Unidos (23) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (138) Francia (3) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Gino Sorbillo (1) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (17) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (75) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (2) Las Cuartetas (7) Libano (3) Los 36 Billares (1) Los Tres Ases (2) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (3) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (162) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (8) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Perro Negro (1) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pin Pun (1) Pirilo (7) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Fotos (18) Pizza Tradicional - Variedades (4) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (4) Raffaele Esposito (2) Recetas (255) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa Pizzera (2) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (2) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Suplemento Diario Clarin (17) Teoria panadera (21) Tipo de Masas (17) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (12) Ugi's (5) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

jueves, 2 de junio de 2022

Kasarli Pide

Ingredientes

Masa

  • 1 vaso de leche tibia
  • 1 vaso de té de agua tibia
  • 1 paquete de levadura seca
  • 1.5 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de postre de azúcar
  • 3 tazas de harina (sin colmar) tamaño de vaso de 200 ml

Relleno

  • queso mozzarella rallado

Pintar

  • 1 yema de huevo

Preparación

  1. Tome todos los ingredientes excepto la harina en el bol de mezcla y deje que la levadura se active.
  2. Cuando este esponjoso añadir poco a poco la harina y amasar la masa. 
  3. Coger un poco de aceite, recoger la masa y dejar fermentar. 
  4. Dividir la masa fermentada en 8 bollos. 
  5. Espolvorear los bollos con harina y estirlos usando un palo de amasado dandole a la masa forma de elipse; ni muy fina ni muy gruesa. 
  6. Ni muy fina ni muy espesa., podemos pinchar la masa con un tenedor. 
  7. Ponga queso en el medio dejando libre los bordes
  8. Cierre los bordes comenzando por los extremos, uniendolos entre si; levante los bordes de la masa hacia arriba acercandola al relleno,conteniendolo. Tendra forma de barquito.
  9. Revuelva la yema de huevo, pinte los bordes de masa y cocine a 220°Cs hasta que estén dorados.
Nota
  1. Antes de rellenar, se puede dar la forma elíptica cerrada a la masa, enrollando los bordes en toda su extensión y uniendo los extremos. De esta forma los bordes quedaran algo mas gruesos y firmes para contener el relleno.

https://www.instagram.com/p/CdnKq4bMfnR/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario