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jueves, 2 de junio de 2022

Khachapuri o Jachapuri

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 2 g de levadura seca de panadero
  • 5 g de sal
  • 60 ml de agua
  • 60 ml de leche
  • 10 ml de aceite
  • Mantequilla para untar la sartén

Para el relleno

  • 300 g de queso rallado fundente (yo le puse 150 g de mozzarella y 150 g de quesos variados)
  • 1 huevo

Preparación

  1. Amasamos los ingredientes durante 15 minutos (o en la panificadora), hacemos una bola y la dejamos reposar una hora en la nevera.
  2. Batimos el huevo y agregamos los quesos amasamos formando una bola.
  3. Estiramos un poco la masa dándole forma redonda y ponemos en el centro la bola de queso tapamos como si fuera un saquito, le damos la vuelta y con el rodillo estiramos con cuidado la masa dándole forma redonda y ajustándola a la medida de la sartén.
  4. En una sartén antiadherente (para estos ingredientes una sartén de 30 cm de diámetro), untamos la base de la sartén con un poco de mantequilla y ponemos la torta, la dejamos hacer a fuego medio por los dos lados, dándole la vuelta como una tortilla de patatas, hasta que esté dorada. 

http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/pan-khachapuri.html

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