Páginas
Página Principal
Mapa con Pizzerias Porteñas
Etiquetas
@galletaylonganiza
(40)
A Portafoglio
(1)
Agustín Banchero
(2)
Alberto Méndez
(2)
Alberto Vacarezza
(1)
Alemania
(1)
Alessandro Covino
(1)
Alfredo Specos
(2)
Amasados
(3)
Andorra
(1)
Angelin
(3)
Argelia
(2)
Argentina
(176)
Armenia
(2)
Arturo Malvezzi
(1)
Australia
(2)
Banchero
(3)
Buenos Aires Esencia
(9)
Burgio
(12)
Canada
(3)
Carlitos Balá
(1)
Chile
(6)
Chimichurri Pizzero
(3)
China
(1)
Cornicione
(1)
Cuba
(3)
Daniel Gularte
(2)
Doña Petrona
(2)
Egipto
(3)
El Corte
(2)
El Cosito De La Pizza
(3)
El Cuartito
(4)
El Fortin
(2)
El Imperio
(3)
El libro de mi casa
(1)
El Rubi
(1)
Eric Smalietis
(1)
Escocia
(1)
España
(19)
Estados Unidos
(23)
Fábrica de pizzas
(1)
Fernando Blanco
(2)
Fotos
(141)
Francia
(3)
Francisco Osvaldo Ibáñez
(1)
Franco Malvezzi
(1)
Franco Pepe
(2)
Fugazi
(1)
Gennaro Lombardi
(1)
Georgia
(4)
Gino Sorbillo
(1)
Giuseppe Burgio
(2)
Gluten Morgen - Ramon Garriga
(17)
Gonzalo Louro
(2)
Grecia
(10)
Green House
(1)
Güerrín
(2)
Guido Grondona
(1)
Hawaiana
(2)
Hugo Solís
(1)
Iban Yarza
(1)
India
(1)
Irak
(2)
Iran
(1)
Italia
(75)
Japon
(7)
Jordania
(1)
José Espinach
(1)
Juan Vizzarim Chino Acosta
(1)
Judia
(1)
Karasin
(1)
La Guitarrita
(1)
La Mezzetta
(5)
La Monumental
(1)
La Rey
(1)
La Universal
(2)
Las Cuartetas
(7)
Libano
(3)
Los 36 Billares
(1)
Los Tres Ases
(3)
Luis Urcola
(1)
Marcos di Cesare
(3)
Mario Menoni
(1)
Marruecos
(1)
Maurizio De Rosa
(3)
Maxi Dubovsky
(1)
Mazacote
(1)
Mexico
(3)
Mezcladora - Amasadora
(16)
Miguel Leonardo Villaba
(1)
Mr. Go
(1)
NAP - Neapolitan Authentic Pizza
(1)
Nicola Vacarezza
(1)
Notas
(163)
Odeon
(1)
Oeste Pizza Party
(4)
Pablo Basilio
(2)
Pablo Mamoyka
(1)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(8)
Paolo Sapio
(1)
Pedrín el fainero
(2)
Perro Negro
(1)
Peru
(2)
PEU - Pablo E. Untroib
(2)
Pichin
(2)
Pietro Sorba
(1)
Pin Pun
(1)
Pirilo
(7)
Pizza Argentina
(10)
Pizza Tradicional - Fotos
(18)
Pizza Tradicional - Variedades
(4)
Pizzerias Porteñas
(2)
Postres Pizzeros
(4)
Raffaele Esposito
(2)
Recetas
(257)
Ricardo Ravadero
(3)
Richard Bertinet
(1)
Roberto Petersen
(1)
Rosanna Marziale
(1)
Rumania
(1)
Rusia
(13)
Salsa Pizzera
(2)
Salsa y Chimichurri Pizzero
(5)
San Antonio
(1)
Serbia
(1)
Silvina Rumi
(2)
Sin TACC - Sin Gluten
(10)
Siria
(2)
SN Challenge
(1)
Sotirios Panopoulos
(2)
Spago
(1)
Stefano Callegari
(1)
Suplemento Diario Clarin
(17)
Teoria panadera
(21)
Tipo de Masas
(17)
Tipo de Pizzas
(11)
Tuñin
(1)
Turquía
(12)
Ugi's
(5)
Uruguay
(1)
Vicente Vizzari
(1)
Victor
(1)
Video
(19)
Walter Cossalter
(1)
Yusepin
(1)
Buscar este blog
sábado, 11 de junio de 2022
Fugazza con Queso
Iba a ser pan; fue Fugazza con Queso. Los ingredientes de la masa fueron:
Harina 000/0000 350g
Leche 250g (tibia)
Azúcar 25g
Sal una pizca
Leche en polvo 15g
Levadura seca 3g
Manteca 30g (blanda)
La cobertura
Cebolla morada en juliana
Queso pizzero
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Ver la versión para celular
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario