Ingredientes
- 3 kilos harina limay
- 1800 gramos de agua, mas 100 gramos mas
- 40 gramos de levadura (fresca)
- Pizca de azúcar
- 60 gramos de aceite
- 75 gramos de Sal
- Salsa
Preparación
- En la mezcladora, mezclar secos (sin la sal)
- Agregar líquidos (1800 cc de agua, 60 de aceite)
- Amasar
- Agregar la sal
- Agregar 100 gramos mas de agua
- Controlar desarrollo y temperatura de desarrollo (21/22°C)
- Llevar a la mesada
- Aceitar un contenedor, plegar al masa y darle forma de bollo
- Colocar la masa en el contenedor, aceitarla por encima y guardar tapada por 1 hora
- Pasado el tiempo, desgasificar y volver a guardar
- Una hora después, retirar la masa del contenedor y cortar los bollos según la lata de molde que use vaya a usar (380 gramos, por ejemplo)
- Bollar y tapar
- Moldear a mano la masa en los moldes
- Pintar con salsa y dejar leudar antes de hornear
- Cocinar en horno a 200°C por 12 minutos
Oeste Pizza Party
No hay comentarios.:
Publicar un comentario