Ingredientes
-1 Pizza-
Masa-
- 250 gramos de harina,
 - 150 gr. de agua,
 - 3 gr. de levadura seca y
 - chorrito de aceite.
 
- 300 g de queso tipo Cuartirolo (o si quieren Muzzarella)
 - 300 g de queso Provolone
 - 6 fetas de paleta (o de jamon)
 - 3 fetas finas de tomate (tomate redondo grande)
 - 50 a 100 gramos de aceitunas negras; usar al gusto
 - Morrón en vinagre cortado en tiritas
 
Lo ideal es una salsa pizzaiola casera suave, la salsa no debiera sobreponerse al sabor del queso.
- Salsa de tomate comercial
 - 3 dientes de ajos picados
 - albahaca seca
 - cilantro seco
 - perejil seco
 - chorrito de aceite especiado (aceite en el cual se colocaron hojas secas de apio y alguna especia); pude usar oliva o cualquier otro
 - chorrito de salsa de soja
 
Preparación
- Preparar la salsa en una ollita, colocar la salsa de tomate y los demas ingredientes, intentar reducirla un poco para que resulte mas concentrada y pierda parte del liquido extra que puede traer la salsa comprada o el que pueda aportar la salsa de soja. Lo preparamos antes asi la salsa toma mas sabor al momento de usarse.
 - Para el amasado: Amasado mecánico con Panificadora ATMA 4041, programa 8 (masa),
 - Desgasificado, bollo descansado por media hora (o algo mas),
 - Rallamos el queso provolone y cortamos el cuartirolo (o la muzza) en pequeños trocitos
 - Ponemos la masa en un molde previamente matecado o untado con aceite, esparcimos la salsa y le damos un descanso de unos 5 minutos (o algo mas),
 - Horno pre calentado al máximo; horneado por 8 minutos,
 - La mitad de la pizza deberá estar cubierta por paleta (o jamón)
 - Esparcimos luego el queso provolone rallado entremezclado con el queso cuartirolo (o la muzza)
 - Llevamos al horno para derretir el queso
 - Retiramos del horno cuando vemos que el queso ha fundido
 - Colocamos la cobertura final,
 - Sobre la mitad que lleva paleta (o jamón), en una mitad colocamos tajadas finas de tomate y en la otra mitad, decoraremos con unas tiras de morrón en vinagre,
 - Sobre toda la pizza colocamos aceitunas negras al gusto, no menos de 2 aceitunas por cuarto de pizza pensando en dividir cada cuarto en dos porciones, un total de 8 porciones (8 aceitunas) en toda la pizza. Si gustan mas aceitunas, pueden colocarse mas; si desean pueden cortarlas y quitar el carozo o cuesco,
 - Volvemos a colocar al horno para un ultimo golpe de calor.
 - Retirar del horno, cortar en cuarto y estos en mitades. Quedando,
 - 2 Porciones con paleta (o jamón), tomates y morrones en vinagre;
 - 2 porciones con paleta (o jamón) y morrones en vinagre;
 - 4 porciones de solo provolone (y cuartirolo o muzza).
 - Todas con aceitunas negras.
 











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