Etiquetas

@galletaylonganiza (35) Agustín Banchero (2) Alberto Méndez (2) Alberto Vacarezza (1) Alemania (1) Alessandro Covino (1) Alfredo Specos (1) Amasados (3) Andorra (1) Angelin (3) Argentina (142) Armenia (1) Arturo Malvezzi (1) Australia (2) Banchero (3) Buenos Aires Esencia (9) Burgio (12) Canada (3) Carlitos Balá (1) Chile (6) China (1) Cornicione (1) Cuba (3) Daniel Gularte (2) Doña Petrona (2) Egipto (3) El Corte (1) El Cosito De La Pizza (2) El Cuartito (4) El Fortin (1) El Imperio (2) El libro de mi casa (1) El Rubi (1) Eric Smalietis (1) Escocia (1) España (17) Estados Unidos (22) Fábrica de pizzas (1) Fernando Blanco (2) Fotos (110) Francia (2) Francisco Osvaldo Ibáñez (1) Franco Malvezzi (1) Franco Pepe (2) Fugazi (1) Gennaro Lombardi (1) Georgia (4) Giuseppe Burgio (2) Gluten Morgen - Ramon Garriga (16) Gonzalo Louro (2) Grecia (10) Green House (1) Güerrín (2) Guido Grondona (1) Hawaiana (2) Hugo Solís (1) Iban Yarza (1) India (1) Irak (2) Iran (1) Italia (69) Japon (7) Jordania (1) José Espinach (1) Juan Vizzarim Chino Acosta (1) Judia (1) Karasin (1) La Guitarrita (1) La Mezzetta (5) La Monumental (1) La Rey (1) La Universal (1) Las Cuartetas (7) Libano (2) Los 36 Billares (1) Luis Urcola (1) Marcos di Cesare (3) Mario Menoni (1) Marruecos (1) Maurizio De Rosa (3) Maxi Dubovsky (1) Mazacote (1) Mexico (1) Mezcladora - Amasadora (16) Miguel Leonardo Villaba (1) Mr. Go (1) NAP - Neapolitan Authentic Pizza (1) Nicola Vacarezza (1) Notas (151) Odeon (1) Oeste Pizza Party (4) Pablo Basilio (2) Pablo Mamoyka (1) Palestina (1) Panificadora ATMA (7) Paolo Sapio (1) Pedrín el fainero (2) Peru (2) PEU - Pablo E. Untroib (2) Pichin (2) Pietro Sorba (1) Pirilo (6) Pizza Argentina (10) Pizza Tradicional - Variedades. (3) Pizzerias Porteñas (2) Postres Pizzeros (3) Raffaele Esposito (1) Recetas (221) Ricardo Ravadero (3) Richard Bertinet (1) Roberto Petersen (1) Rosanna Marziale (1) Rumania (1) Rusia (13) Salsa y Chimichurri Pizzero (5) San Antonio (1) Serbia (1) Silvina Rumi (2) Sin TACC - Sin Gluten (10) Siria (1) SN Challenge (1) Sotirios Panopoulos (2) Spago (1) Stefano Callegari (1) Teoria panadera (17) Tipo de Masas (15) Tipo de Pizzas (11) Tuñin (1) Turquía (11) Ugi's (4) Uruguay (1) Vicente Vizzari (1) Victor (1) Video (19) Walter Cossalter (1) Yusepin (1)

Buscar este blog

lunes, 16 de mayo de 2022

Pizza de Pickles (Pizza de pepinos encurtidos)

Ingredientes

Salsa de Ajo

  • 1 diente de ajo, pelado y machacado
  • ¾ taza de crema agria
  • ¼ taza de mayonesa
  • 1-2 cucharaditas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Pizza

  • 1 paquete (13 onzas) de masa de pizza de masa delgada o masa de pizza casera
  • 2-3 pepinillos encurtidos, en rodajas finas
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado
  • ¼ taza de queso parmesano

Preparación

  1. Precaliente el horno a 205°C (400°F).
  2. Salsa de Ajo: En un tazón mediano, combine todos los ingredientes hasta que estén cremosos y suaves.
  3. Pizza: Estire la masa de pizza en un círculo de 30 centimetros (12 pulgadas). Puedes usar una piedra para pizza o una bandeja para hornear. 
  4. Cubra con la salsa de ajo, los pepinillos en rodajas, la mozzarella y el queso parmesano.
  5. Hornee durante 16-20 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y la corteza esté dorada. 
  6. Deje reposar la pizza durante unos 3 minutos antes de cortarla y servirla.

https://iamhomesteader.com/pickle-pizza/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario