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lunes, 30 de mayo de 2022

Fugazzeta

Ingredientes

  • Masa de pizza, para 2 pizzas o 1 pizza y media
  • Cebollas cortadas en aros o en juliana
  • Queso
  • Jamón
  • sal, pimienta

Preparación

  1. Tomamos la lata pizzera, la pintamos con aceite y la cubrimos con cebolla, salpimentamos.
  2. Tomamos un trozo de la masa de pizza y la estiramos finita con un palo para amasar.
  3. Disponemos la masa en la lata sobre las cebollas.
  4. Encima colocamos el queso y el jamón dejando un poco de los bordes libres.
  5. Estiramos el otro trozo de masa y lo usamos para cubrir la preparación anterior colocandola sobre el queso y el jamón.
  6. Unimos los bordes haciendo un poco de presión.
  7. Con un tenedor pinchamos la masa en varios sitios de su superficie.
  8. Llevamos a horno pre calentado, horneamos a 200°C hasta dorar.
  9. Sacamos la pizza del horno y la damos vuelta ayudándonos con otra lata o una tabla; dejamos la cara con las cebollas hacia arriba.
  10. Cubrimos la superficie con queso y levamos al horno para fundir el queso.
  11. Fundido el queso, retiramos de horno. 

https://www.facebook.com/watch/?v=5223402911053226

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