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martes, 17 de mayo de 2022

Pizza China

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La pizza china puede referirse a una variedad de pizzas de estilo americano que se hacen con ingredientes asiáticos tradicionales. Alternativamente, el término puede significar tujia shaobing, un plato chino especial que es similar a la pizza en calidad y se ha considerado que tiene cierta similitud con las versiones estadounidenses de pizza. El primer tipo se puede hacer con bastante facilidad, dado el acceso a un poco de masa de pizza y algunos ingredientes, pero el tujia shaobing generalmente solo se encuentra en China, aunque la gente ciertamente podría descifrar los ingredientes y hacerlo en cualquier otro lugar.

Una búsqueda rápida en un navegador web o en muchos sitios de recetas arrojará numerosas recetas sobre cómo hacer la pizza china de inspiración estadounidense. Por lo general, combina las cosas que hacen que la pizza sea famosa como la salsa de tomate, el queso mozzarella y una buena masa de pizza, con muchas de las cosas que las personas asociarían con la cocina china. Estos pueden incluir cosas como cebollas, vainas de guisantes, castañas de agua, carne con sabor (generalmente pollo), salsa de soja y jengibre. Los ingredientes «chinos» se usan como cobertura de pizza en la mayoría de los casos, produciendo un interesante matrimonio de sabores italianos y chinos.

No todos están encantados con la pizza china y algunos encuentran la combinación de sabores algo desagradable. Los amantes de la pizza y la comida china, por otro lado, pueden adorar las diferentes recetas de pizza china. Algunas personas encuentran mejor la pizza si omiten el queso y tal vez la salsa, y otras recomiendan diferentes ingredientes como el aderezo ranch (elaborado con suero de mantequilla o crema agria, mayonesa, cebollas verdes, ajo en polvo, y otros aliños mezclados en una salsa). Puede tomar algo de experimentación para determinar qué recetas son las mejores.

Quitar la salsa y el queso se vuelve muy cercano al tujia shaobing. Esta es una masa redonda o algo oblonga, que generalmente contiene leche de soya. La cobertura típica de esta pizza es carne de cerdo picada molida, cebollín y jengibre. Aquellos que lo disfrutaron dicen que es algo así como una pizza de salchicha menos el queso y la salsa, y la masa de pizza es más o menos similar a la que tendrían las personas en Estados Unidos, excepto en la pizza al estilo de Nueva York, donde la corteza es mucho más delgada. Una cosa que algunas personas han notado acerca de esta pizza es que tiende a ser muy grasosa; Esto puede ser un plus o menos dependiendo del punto de vista.

Con un poco de búsqueda, las personas también pueden encontrar recetas para tujia shaobing en línea. Más especialmente el uso de estrés de la leche de soja en la masa. Solo se vende en lugares limitados en China, y con mayor frecuencia por vendedores ambulantes o pequeñas tiendas. Hay pizzerías chinas en China, que son una interpretación interesante de la pizza estadounidense. Estos pueden o no tener tujia shaobing disponible.

Tujia Drop-dregs Cake también se conoce como Enshi Tujia Cake. Hace más de un siglo, cuando un grupo de inmigrantes llegó a establecerse en Enshi, provincia de Hubei, donde habitaba la etnia Tujia, se les presentó la receta de una variedad de pastel. De acuerdo con su propio hábito dietético, la gente de Tujia creó un pastel con sus propias características distintivas: tenían la superficie del pastel cubierta con relleno esparcido. Su nueva receta se difundió ampliamente por toda China, y estos pasteles se vuelven indispensables para los grupos étnicos Tujia y Miao en Enshi.

Una estudiante universitaria de Wuhan hizo extremadamente famoso el pastel Tujia Drop-dregs. Como nativa de la prefectura autónoma de Tujia en Enshi, Hubei, le gustan mucho los pasteles que cocina su abuela desde la infancia. Los pasteles de su abuela eran tan impresionantes que pensó que podrían convertirse en un "pastel caliente" en Wuhan. Por lo tanto, intentó casi todos los medios para recaudar suficiente dinero y finalmente abrió su primera tienda de pasteles Tujia en Wuhan. 
Diaozha es algo que cae, gotea o derrama como basura o escoria; cuando se comen galletas o panes y cae miga, por ejemplo, o cuando gotea o derrama alguna sustancia. Cuando se come este pastel de Tujia, parte del relleno se cae fácilmente. Así, la estudiante tomó el termino "diaozha" y llamo al pastel como "diaozha'er" (pastel de gotas). Ese es el origen del nombre del pastel.

Es común ver  a mucha gente llevando este pan plano, cubierto con carne picada especiada (normalmente ternera), cebollas, cebollines y semillas de sésamo. Muchos lo llaman "pizza al estilo chino". 



Pizza de anchoas en caja china

la "Caja China", la única parrilla portátil a carbón en la que se pueden asar, como si fuera un horno.

Ingredientes
  • 500 gramos de harina
  • 1 cucharada de levadura seca
  • 280 mililitros de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 lata de anchoas
  • 200 gramos de queso mozzarella
  • 1 tomate
  • 1⁄2 taza de salsa para pizza
  • Aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Alcaparras
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Sobre una mesa limpia y seca, formar un volcán con la harina. Agregar la levadura y el agua en el centro del volcán.​ ​
  2. Con un tenedor, mezclar la levadura con el agua hasta que se disuelva.
  3. Añadir la sal sobre la harina y unir con las manos hasta obtener una masa homogénea. Usar harina para facilitar el amasado. El amasado debe ser fuerte y firme. El amasado es un paso fundamental que puede tomar de 10 a 15 minutos.
  4. Hacer una bola con la masa.​ ​Engrasar un bol con aceite de oliva y colocar ahí la bola de masa. Cubrir con un paño y dejar reposar por una hora en un lugar cálido.
  5. Dividir la masa en 4 porciones. Cada una debe pesar 240 gramos aproximadamente.
  6. Amasar cada porción y estirar con un rodillo para formar una pizza de 30 cm de diámetro aproximadamente. 
  7. Precocer cada pizza, por separado, en horno precalentado a 250 °C de 5 a 6 minutos, o hasta que la masa esté áspera por fuera y suave por dentro, sin coloración.
  8. Rallar el queso mozzarella y cubrir con él la masa.
  9. Incorporar la salsa para pizza. Luego, añadir el tomate cortado en rodajas y las aceitunas.
  10. Agregar las anchoas, un chorro de aceite de oliva y sazonar.
  11. Llevar la pizza a la caja china o al horno rústico..
  12. Tener en cuenta que en ambos casos el nivel de calor es elevado, por lo que se debe estar verificando el proceso de cocción de manera constante.
  13. Retirar cuando la salsa se haya cocido.
  14. Añadir el orégano y las alcaparras.
  15. Se recomienda servir con una copa de vino y pan tostado al ajo..


              Mai bing

              Ingredientes

              Masa

              • 300gr. harina común
              • 140ml. agua tibia
              • 1 huevo
              • 1cdta. sal
              • 10ml. aceite vegetal

              Relleno

              • 100gr. verdura de mostaza deshidratada o meicai (梅菜)
              • 200gr. panceta picada (no demasiado picado jeje)
              • 150gr. magro de cerdo picado
              • 1 cebollino
              • 1cda. vino de arroz
              • 1 y 1/2 cda. sal
              • 1cda. azúcar

              Preparación

              1. Se pone la verdura deshidratada en un bol con agua.
              2. Para la masa mezclamos todos los ingredientes y formamos el amasijo al que procedemos amasar de manera normal, tomamos un extremo  y lo llevamos hacia el centro y allí desplazamos con la zona del abductor del pulgar .
              3. Amasamos hasta tener una masa homogenea, uniforme y que no se pega: 5 a 10 minutos. Se deja en un bol, tapado a reposar por 30 minutos.
              4. Se quita la verdura del agua y se la coloca en una sarten con sal, sin aceite y a fuego medio-bajo y removemos para ir quitando la humedad.
              5. Picamos la panceta que mezclaremos con la carne magra de cerdo todo lo cual consideramos con vino de arroz, sal y azúcar. Lo original es usar solo panceta.
              6. Picamos, también, la cebolleta de la cual solo usaremos las hojas.
              7. Agregamos las carnes y la cebolleta a la verdura que hemos re hidratado; mezclamos bien.
              8. Se retoma la masa que estaba reposando, se la amasa un poco y se la corta en partes iguales, 10 trozos.
              9. Se toma un trozo de masa y se la estira dándole forma circular hasta darle un grosor cercano a 1 o 2 milímetros.
              10. Hecho esto colocas la masa en la palma de la mano, el relleno al centro y se comienza a cerrar hacia arriba, formando una "bolsita" de masa rellena. Los bordes se encuentran hacia el centro se cierra la unión quitando todo excedente.
              11. La bolita rellena se debe aplastar bien y sobre la mesa con harina se estira despacio con el palote o palo de amasar y girando la masa rellena conservando la forma circular y sin romperla. Estará listo cuando comience a transparentarse el relleno.
              12. se coloca una sarten al fuego, sin aceite y cuando este bien caliente se colocan estar "tortitas" de a una. 7 minutos de un lado y del otro, estarán listos.


              Cong you bing

              El cong you bing (葱油饼, en chino), literalmente significa “panqueque de cebolleta” y es un delicioso pan frito chino.

              Ingredientes

              • 500 g de harina
              • 230 ml de agua hirviendo
              • 60 ml de agua fría
              • 1 cucharadita de sal
              • 250 g de cebolletas
              • 1 cucharada de aceite de sésamo
              • Aceite vegetal

              Preparación

              1. Corte las cebolletas finamente. Mézclelas con aceite de sésamo, ½ cucharadita de sal y refrigere.
              2. Mezcle la harina y ½ cucharadita de sal. Vierta el agua hirviendo toda a la vez y mezcle con fuerza.
              3. A continuación, agregue el agua fría gradualmente y amase hasta obtener una masa suave, fina y homogénea. Deje reposar durante 45 minutos.
              4. Divida la masa en 10 partes. Con un rodillo, extienda cada trozo de masa hasta que tenga un espesor de aproximadamente 1,5 mm.
              5. Cepille cada trozo de masa con aceite. Espolvoree generosamente con cebollas frescas.
              6. Forme un palo largo con cada trozo de masa y enrolle los palos para formar caracoles. Deje reposar durante 30 minutos.
              7. Con el rodillo, aplane cada uno de los caracoles para formar círculos de 5 mm de espesor.
              8. Coloque una sartén ligeramente engrasada a fuego medio y cocine cada crepe de 3 a 4 minutos por cada lado.


              Tujia Drop-dregs / Enshi Tujia Cake

              Ingredientes

              • 500 gramos de harina, 
              • 260 gramos de agua, 
              • 220 gramos de panceta de cerdo picada

              Condimentos

              • 3 gramos de sal, 
              • 2 gramos de glutamato monosódico, 
              • 2 gramos de esencia de pollo, 
              • 1 cucharada de chile en polvo, 
              • un poco de salsa de soya, 
              • 6 gramos de azúcar, 
              • 2 gramos de cinco especias en polvo, 
              • 10 gramos de harina de arroz glutinoso, 
              • cantidad adecuada de pimienta, 
              • 1 cucharada de condimento de comino en polvo

              Preparación

              1. Tome una olla de acero inoxidable y agregue harina, levadura en polvo y mezcle bien.
              2. Prepara medio bol de agua, unos 260 gramos
              3. Agregue agua a la harina mezclada y mezcle hasta formar una masa.
              4. Cubrir la masa amasada con film transparente y dejar reposar unos 45 minutos
              5. Sazone la carne picada con sal, esencia de pollo, glutamato monosódico, azúcar, chile en polvo, etc. y mézclela en una salsa de carne.

              https://spiegato.com/es/que-es-la-pizza-china
              https://www.196flavors.com/es/china-cong-you-bing/
              https://www.youtube.com/watch?v=nlF7Ujpti8Y
              https://web.6parkbbs.com/index.php?app=forum&act=view&bbsid=2038&tid=2729394
              https://buenazo.pe/recetas/pizzas-y-pastas/pizza-anchoas-caja-china-receta-716
              https://www.chinadaily.com.cn/citylife/2006-05/10/content_586109.htm
              http://en.hubei.gov.cn/tourism_2018/cities_2018/enshi_tourism2018/food_enshi/201605/t20160519_836306.shtml
              http://dwcygl.com/mszz/mszz/225.html

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