Ingredientes
Para el Pan
- 2 Claras o más
- Pizca Bicarbonato (opcional)
- Sal
Salsa y Topping
- Especias
- Salsa
- Trozos de jamon y Queso (topping a gusto)
Colocamos 2 claras de huevo (a temperatura ambiente) en un bol- Agregamos una piza de bicarbonato
- Batir a punto nieve; al girar el bol, la claras no caeran
- En una placa de horno con papel manteca, colocar la clara con una espatula de cocina dandole forma de pizzetas con el tamaño que se desee
- Dorar en el horno a 180°C.
- En otro bol preparamos las salsa con especias a gusto y salsa de tomate.
- Untamos salsa en cada pizza nube y agregamos la cobertura a gusto, trozos de jamon, queso, rucula,tomates cherry, hongos, etc.
Otra receta del Pan Nube
Ingredientes- 3 huevos enteros (yemas y claras; otra opción es, 1 huevos y dos claras)
- 100 gramos de queso crema o requesón o crema agria (sour cream) o yogur griego natural
- Un poquito de levadura química (cremor tartaro-recomendable-, polvo de hornear, o 1 cucharadita de vinagre. es para estabilizar el huevo; en todo caso, bicarbonato)
- Un pellizco de sal
- La elaboración es muy sencilla y solo necesitaremos un horno que precalentaremos a 150 grados.
- Mientras el horno se calienta, batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la levadura.
- Por otro lado, mezclamos las yemas con los 100 gramos de queso, requesón, crema agria o yogur (como veis son productos cremosos y con un sabor neutro.
- Incorporamos poco a poco las yemas y el queso para que no se bajen las claras y, en una bandeja cubierta por papel de horno vamos poniendo pequeñas cantidades de la mezcla.
- Por último las metemos al horno a 150 grados durante 25 minutos.
- El cloud bread debe quedar esponjoso por dentro y un poquito crujiente por fuera.
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