Ingredientes
Para 2 prepizzas
- 25 g de levadura fresca
 - ½ cda de azúcar
 - 275 cc de agua tibia
 - 500 g de harina aprox
 - 2 ½ cditas de sal
 - 25 cc de aceite
 - 250 cc de salsa de tomate
 
- 300 g de queso Mozzarella
 - 300 g de queso Provolone
 - Aceite de oliva para rociar la pizza
 - 2 cdas de orégano
 - 2 cditas de ají molido
 - 20 aceitunas negras
 
Preparación
- Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas de agua. Dejar reposar durante 10 minutos.
 - Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl.
 - Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el aceite.
 - Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica.
 - Tapar con papel film y dejar leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
 - Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa para horno y dejar leudar al doble nuevamente.
 - Pincelar con la salsa de tomate.
 - Precocinar en un horno precalentado a temperatura alta (200°C) durante 10 minutos o hasta apenas dorar.
 - Colocar sobre la salsa de tomates los quesos previamente rallados (debe cubrir toda la superficie de la masa llegando a ½ cm del borde).
 - Rociar con aceite de oliva y condimentar con orégano y ají molido
 - Cocinar al horno hasta que la masa esté dorada y 1 minuto antes colocar las aceitunas negras.
 

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