Ingredientes
Para 2 prepizzas
- 25 g de levadura fresca
- ½ cda de azúcar
- 275 cc de agua tibia
- 500 g de harina aprox
- 2 ½ cditas de sal
- 25 cc de aceite
- 250 cc de salsa de tomate
- 300 g de queso Mozzarella
- 300 g de queso Provolone
- Aceite de oliva para rociar la pizza
- 2 cdas de orégano
- 2 cditas de ají molido
- 20 aceitunas negras
Preparación
- Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas de agua. Dejar reposar durante 10 minutos.
- Colocar la harina tamizada con la sal en un bowl.
- Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el aceite.
- Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica.
- Tapar con papel film y dejar leudar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
- Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa para horno y dejar leudar al doble nuevamente.
- Pincelar con la salsa de tomate.
- Precocinar en un horno precalentado a temperatura alta (200°C) durante 10 minutos o hasta apenas dorar.
- Colocar sobre la salsa de tomates los quesos previamente rallados (debe cubrir toda la superficie de la masa llegando a ½ cm del borde).
- Rociar con aceite de oliva y condimentar con orégano y ají molido
- Cocinar al horno hasta que la masa esté dorada y 1 minuto antes colocar las aceitunas negras.
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