Ingredientes
Salsa de Ajo
- 1 diente de ajo, pelado y machacado
- ¾ taza de crema agria
- ¼ taza de mayonesa
- 1-2 cucharaditas de agua
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de jugo de limón
Pizza
- 1 paquete (13 onzas) de masa de pizza de masa delgada o masa de pizza casera
- 2-3 pepinillos encurtidos, en rodajas finas
- 1 taza de queso mozzarella, rallado
- ¼ taza de queso parmesano
Preparación
- Precaliente el horno a 205°C (400°F).
- Salsa de Ajo: En un tazón mediano, combine todos los ingredientes hasta que estén cremosos y suaves.
- Pizza: Estire la masa de pizza en un círculo de 30 centimetros (12 pulgadas). Puedes usar una piedra para pizza o una bandeja para hornear.
- Cubra con la salsa de ajo, los pepinillos en rodajas, la mozzarella y el queso parmesano.
- Hornee durante 16-20 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y la corteza esté dorada.
- Deje reposar la pizza durante unos 3 minutos antes de cortarla y servirla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario