Páginas

viernes, 27 de mayo de 2022

Pizza de Espinacas a la Crema

Ingredientes

  • 1 prepizza al molde
  • 2 atados de espinaca
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 100 cc de crema de leche
  • 1 cda de maicena
  • 300 gr de muzza Barraza
  • 50 gr de queso sbrinz Barraza

Preparación

  1. Comenzamos salteando la cebolla y el ajo bien picados.
  2. Una vez bien dorados, sumamos las espinacas.
  3. Cocinamos bien.
  4. Luego añadimos la crema, el queso rallado y la maicena disuelta en agua.
  5. Cocinar revolviendo siempre hasta espesar.
  6. Montar la pizza con las espinacas, la muzzarella y llevar a horno 200 grados hasta que funda el queso!

https://www.facebook.com/ChefPacoAlmeida/videos/4926664157443090/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario